Piscos. Aguardiente de uva fabricado en la ciudad de Lunahuaná.
· Puro no aromático. Obtenido de los tipos de uvas Quebranta, Uvina y Mollar
· Puro aromático: Obtenido de los tipos de uvas Italia, Albilla, Torontel y Moscatel
· Puro Acholados. Es una mezcla del Pisco Puro No Aromático y Puro Aromático
· Mosto Verde. Se elabora a base de una fermentación interrumpida de los mostos
Vinos. Bebida alcohólica que se obtiene por fermentación del jugo de la uva.
· Vinos Borgoña. Se divide en Vino Borgoña Tinto y Vino Borgoña Blanco
· Vinos Rose. Encontramos al Vino Rose Seco y al Vino Rose Semi-Seco
· Vinos Arrope. Elaborado de mostos sin fermentar de las uvas Uvina y Quebranta.
· Vinos Manzanilla. Reconocido por su aroma, dulzor y porcentaje de alcohol.
Tuve la dicha de probar su vino de manzanilla en una reunión familiar , se los puedo recomendar 100%
ResponderBorrar